Minggu, 03 Januari 2016

Biodata dan Foto Kathy Indera Terbaru

Kathy Indera - Profil Lengkap dan Foto Terbaru 2016 Pemeran Melly / Meli Anak Jalanan

Selamat pagi semuanya,, jumpa lagi dengan saya admin blog Biodata Dan Foto Artis ini, blog gak jelas yang membahas apa saja dan kemana mana,, tapi gak apa apa lah,, niat saya hanya ingin berbagi kepada kalian semuanya dan ingin membantu kalian yang sedang mencari cari artikel mengenai biodata dan foto artis, jadi apa saja lah, semua nya yang pengunjung inginkan insyaAllah saya akan membantu :) oke kembali ke topik, dihari yang cerah ini saya akan membagikan Biodata dan Foto salah seorang artis yang mempunyai wajah yang cantik nih,, yaps, dialah artis yang bernama Kathy Indera, saya akan membagikan apa saja mengenai Kathy Indera, semua mengenai Kathy Indera yang saya ketahui akan saya bagikan disini, mulai dari Profil, Biodata, Biografi, Fakta-Fakta, Foto-Foto dan lain sebagainnya, pokoknya super lengkap deh, :) oke langsung saja buat kalian semuanya yang penasaran dengan artikel mengenai Kathy Indera ini silahkan langsung saja simak ulasannya berikut ini.

Biografi Kathy Indera Lengkap

Kathy Indera, nama ini mungkin bagi sebagian orang masih terasa asing, namun sudah banyak juga yang sering mendengar namanya, karena Kathy Indera ini memang sekarang ini sudah menjadi artis yang cukup terkenal lah, dan fansnya pun juga sudah banyak, jadi namanya tentu sudah banyak didengar oleh orang-orang, Kathy Indera  ini lkahri di Jakarta pada tanggal 14 Oktober 1994, dia lahir dan diberikan nama Kathy Indera. Kathy Indera  ini mulai dikenal banyak orang ketika perannya dalam sinetron yang berjudul Putih Abu-Abu yang berperan sebagai Kethy atau Kathrine, dan hingga sekarang ini dirinya telah bermain dalam beberapa sinetron lainnya, dan sinetron terbaru nya saat ini yaitu sinetron yang berjudul Anak Jalanan, sinetron ini sekarang telah menhadi Top Rating, jadi nama Kathy Indera ini pun semakin dikenal banyak orang.

Dalam sinetron anak jalanan ini Kathy Indera berperan sebagai Melly / Mely / Melli / Meli, atau apalah tulisannya yang jelas dirinya dipanggil Meli dalam sinetron ini :D dan sekarang ini banyak yang mencari cari Biodata artis pemeran Melly Disinetron anak jalanan ini, mungkin kalian sebelumnya juga pernah bertanya tanya Siapa Nama Asli Pemeran Melly Di Sinetron Anak Jalanan Itu ?  hal ini memang mungkin terjadi karena anda belum pernah melihatnya sebelumnya dan di sinetron itu Kathy berhasil memerankan sosok Melly dengan sangat baik yang berhasil menarik banyak sekali penonton, dan sekarang kalian telah mengetahui bahwa nama pemeran meli adalah Kathy Indra. Melly disini diceritakan merupakan bersahabat dengan Reva, Raya, Cindy, dan Megan. mereka berlima merupakan sahabat sejati. mengenai kisah cintanya, Melly dipasangkan dengan Iyan yang diperankan oleh Angga Putra, mereka berdua saling mencintai, namun cinta mereka terhalang orang tua mereka yang tidak menyutujuinya. Iyan selalu takut dengan ibunya melly yang diperankan oleh Desiana Larasati, sekarang orang menyeramkan yang menghalangi hubungan mereka adalah tante rere, yaitu tantenya melly.

dan berikut ini saya bagikan informasi mengenai Biodata Kathy Indera, buat kalian semuanya yang ingin melihat atau ingin sekedar mengetahui biodata lengkap Kathy Indera Pemeran Meli Di Anak Jalanan RCTI ini silahkan lihat biodata lengkap nya berikut ini,

Profil, Biodata dan Biografi Kathy Indera

Nama Asli : Kathy Indera
Nama Lain : Kathy, ciket
Tampat Lahir : Jakarta
Tanggal Lahir : 14 oktober 1995
Agama : Kristen Katolik
Pekerjaan : Pemain Film , Model
Akun Twitter: @Kathyindera

Sinetron Kathy Indera

  • Putih Abu – Abu
  • Ayah, Mengapa Aku Berbeda the series
  • Anak Jalanan

Fakta-Fakta Kathy Indera

Diantara kalia mungkin banyak yang bertanya tanya Kathy Indera Itu Lahirnya kapan ? Sekarang Kathy Indera berumur berapa ? Berapa No Hp / No Telp. Kathy Indera yang asli ? Berapa Pin BBM Kathy Indera yang Real ? Apa ID LINE Kathy Indera ? Apa Agama Kathy Indera Itu ? dan pertanyaan pertanyaan yang lainnya, oleh karena itu saya akan membantu menjawab, dan semuanya akan terjawab disini, jadi silahkan simak beberapa Fakta Kathy Indera berikut ini.
  1. Nama Aslinya adalah Kathy Indera
  2. Kathy Indera  Lahir pada tanggal 14-10-1995
  3. Kathy Indera lahir di Jakarta
  4. Kathy Indera ini menganut agama Kristen Katolik
  5. Akun Twitter Asli Kathy Indera adalah @Kathyindera
  6. Akun Instagram Asli Kathy Indera adalah @kathyindera
  7. No HP / No Telp Asli Kathy Indera adalah ************* sengaja disensor karena no hp artis tidak diberikan ke sembarang orang, apalagi diinternet yang bisa dilihat siapa saja. :D
  8. Id Line Kathy Indera adalah "sama juga nih tidak diberitahukan untuk umum"
  9. Pin BBM asli Kathy Indera Adalah ***** ini juga sama dengan yang diatas, dan jika kalian mendapatkannya di internet maka contact itu perlu diwaspadai, karena banyak orang yang istilahnya ngaku ngaku, jadi hati hati saja.

Foto-Foto Kathy Indera Terbaru

Profil Biodata Biografi hingga pada Fakta-Fakta Kathy Indera telah saya bagikan diatas, semuanya telah saya bagikan secara lengkap namun belum lengkap bila belum ada foto foto Kathy Indera, jadi berikut ini juga saya sertakan Foto Foto Terbaru Kathy Indera, Foto-Foto Kathy Indera ini saya dapatkan dari berbagai sumber diinternet, bisa Foto Kathy Indera Dari Instagram, Gambar Kathy Indera Dari Twitter, Image Kathy Indera dari Google Image, Poto Kathy Indera dari Facebook, Dan Photos Kathy Indera dari sumber sumber yang lainnya. foto-foto Kathy Indera yang saya punyai saya bagikan semuanya disini secara lengkap. jadi buat kalian yang ingin melihat foto foto Kathy Indera ini silahkan langsung saja lihat foto fotonya dibawah ini, oh iya kalian juga dapat mengambil Foto Kathy Indera ini, kalian dapat mengambil yang mana saja, bahkan semuanya kalau mau :D oke berikut ini adalah Foto Foto nya.

Foto Kathy Indera Renang di Pantai
Foto Kathy Indera Renang di Pantai


Foto Terbaru Kathy Indera Renang di Pantai
Foto Terbaru Kathy Indera Renang di Pantai

Foto Wow Kathy Indera Terbaru
Foto Wow Kathy Indera Terbaru

Foto Selfie Kathy Indera Terbaru
Foto Selfie Kathy Indera Terbaru

Foto Selfie Kathy Indera Tersilet
Foto Selfie Kathy Indera Tersilet

Kathy Indera Selfie Dipantai Terbaru
Kathy Indera Selfie Dipantai Terbaru

Foto Cantik Kathy Indera Paling Baru
Foto Cantik Kathy Indera Paling Baru

Foto Baru Kathy Indera Cantik
Foto Baru Kathy Indera Cantik

Foto Imut Kathy Indera Terbaru
Foto Imut Kathy Indera Terbaru

Foto Kathy Indera Di Acara Silet Award
Foto Kathy Indera Di Acara Silet Award

Foto Baru Kathy Indera Tertawa
Foto Baru Kathy Indera Tertawa


Gambar Cantik Kathy Indera Terbaru
Gambar Cantik Kathy Indera Terbaru


Gambar Terbaru Kathy Indera
Gambar Terbaru Kathy Indera

Photo Kathy Indera Terbaru
Photo Kathy Indera Terbaru

Kathy Indera Selfie Terbaru
Kathy Indera Selfie Terbaru

Foto Keren Kathy Indera Pakai Kacamata
Foto Keren Kathy Indera Pakai Kacamata

Poto Kathy Indera Paling baru
Poto Kathy Indera Paling baru

Photos Kathy Indera New
New Photos Kathy Inder

Gambar Kathy Indera Terbaru
Gambar Kathy Indera Terbaru

Foto Kathy Indera Cantik Banget
Foto Kathy Indera Cantik Banget

Foto Kathy Indera Dipantai Selfie
Foto Kathy Indera Dipantai Selfie

Foto Kathy Indera Melet
Foto Kathy Indera Melet

Kathy Indera Selfie Dilokasi Syuting
Kathy Indera Selfie Dilokasi Syuting

Meme Kathy Indera Lucu
Meme Kathy Indera Lucu

Photo Kathy Indera Paling baru
Photo Kathy Indera Paling baru

Foto Kathy Indera Dengan boneka Hello Kitty
Foto Kathy Indera Dengan boneka Hello Kitty

Foto Melly Dengan Reva Anak Jalanan RCTI
Foto Lucu Melly Dengan Reva Anak Jalanan RCTI

Foto Melly Dengan Haikal Anak Jalanan RCTI
Foto Melly Dengan Haikal Anak Jalanan RCTI

Foto Kathy Indera (Melly) Dengan Pemain Anak Jalanan RCTI
Foto Kathy Indera (Melly) Dengan Pemain Anak Jalanan RCTI

Foto Melly Dengan Megan Pemain Anak Jalanan RCTI
Foto Melly Dengan Megan Pemain Anak Jalanan RCTI

Foto Kathy Indera Dengan Natasha Wilona dan Gerald Yo
Foto Kathy Indera Dengan Natasha Wilona dan Gerald Yohanes

Foto Pemeran Melly, Melli, Mely, Meli Sinetron Anak Jalanan RCTI
Foto Pemeran Melly / Melli / Mely / Meli Sinetron Anak Jalanan RCTI


Foto Terbaru Kathy Indera dengan Biodata Lengkap

Okey, Finish, semuanya telah telah saya bagikan diatas, semua mengenai Kathy Indera, semuanya sudah terlihat secara jelas bagi saya, jelas bagi saya hloh, jadi ada kemungkinan kalian masih bingung, jadi buat kalian yang masih bingung silahkan baca lagi deh, coba baca pelan pelan dan pahami maksudnya, maklumlah kalau bahasanya acak-acakan, karena memang admin blog Biodata dan Foto Artis ini baru belajar nulis nih. dan jika masih bingung juga silahkan komentar saja sob, telah saya sediain kolom untuk komentar juga, dan jangan lupa bagikan artikel ini ke teman teman kalian, bisa ke facebook, twitter maupun ke google+, cara bagikannya pun sangat lah mudah, kalian hanya tinggal mengklik tombol share faccebook, twitter atau google+ yang saya sediakan dibawah. oke sampai jumpa lagi dilain kesempatan.
Biodata dan Foto Kathy Indera Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: efendy bloggers